当前位置:首页>现金网投网平台>「网站必胜技巧」细数那些为爱而生的肉肉们

「网站必胜技巧」细数那些为爱而生的肉肉们

更新时间:2020-01-09 15:09:28 浏览量:1914

「网站必胜技巧」细数那些为爱而生的肉肉们

网站必胜技巧,初恋

echeveria cv. huthspinke

初恋为景天科拟石莲花属多肉植物,叶面覆有些微白粉,匙型薄叶,叶片的中心部分是青绿色,阳光充足的话,颜色就呈现浅浅的粉色,宛若陷入初恋的少男少女。

设计台词: 这是给你的初恋。

山地玫瑰

aeoniumaureum

山地玫瑰为景天科莲花掌属多肉植物,夏季的休眠期将叶片紧紧包裹在一起,酷似一朵即将绽放的“玫瑰花苞”,到了生长期则叶片展开,中央部分的叶子依旧层层叠叠,又像一朵盛开的荷花,近来很热门。

设计台词: 永不凋谢的玫瑰是我的心。

沙漠玫瑰

adenium obesum

沙漠玫瑰为夹竹桃科沙漠玫瑰属多肉植物,伞形花序三五成丛,灿烂似锦,四季开花不断,因原产地接近沙漠且红如玫瑰而得名沙漠玫瑰。近年来培育的品种非常多,什么重瓣,各种花色都有,非常妍丽。

设计台词: 送你不一样的玫瑰。

心叶球兰

hoya kerrii

心叶球兰为萝藦科球兰属藤蔓类多肉植物,肥厚的叶子就像一片片”心”,也被精明的商家称呼为”爱心叶””情人球兰”等,并也隐含花语:一片叶表示“一心一意”,两片叶代表”二人同心”,“心心相印”等。

设计台词: 我把我的心交给你。

情人泪

string-of-pearls

情人泪为菊科千里光属多肉植物,椭圆形肉质叶,泪珠状,淡绿色,小巧可爱,终年翠绿欲滴,一般盆栽观赏悬垂的珠体,别具韵味。

设计台词: 有情人泪就够了,以后不让你落泪。

关注植物,关注生活细微宁静之美;

呵护植物,呵护你我闲适雅致之情;

波奇植物微信订阅号:boqiiplant

足体滚球比分网

上一篇:二哈被冻得在家烤小太阳,烤完后它又缠着主人开风扇……
下一篇:大力整治违建行为 坚守耕地保护红线

小编推荐